....ich denke, weiß es aber nicht genau, das wohl nicht die App nach Ablauf einer Frist in der Funktion beschränkt wird, sonder der Zugriff auf den dafür benötigten Server.
Und da werden wohl einfach die Möglichkeiten des Zugriffe nach der Abo-Größe geregelt.