Habe das Profil meiner Frau gelöscht. Sie fährt jetzt auf meinem Profil mit, nutzt an der Tür einfach die Taste 2, ich die 1.
Sitz, Einstellungen, Spiegel werden wiederhergestellt wie abgespeichert.
lese ich das jetzt richtig.
Wenn die Sitzpositionen gespeichert werden wird auch der Spiegel in der Position gespeichert?